Веборуб.

Едем в пятницу.

Хочу покатать тему: “Кризис это время, когда нужно достать лопату для сгребания денег. Ну или хотя бы начать ее изготавливать”. Желающие поопонировать - готовьте контраргументы. Можно кидать сюда. После веборуба попробую написать до чего дообсуждались.

Также хочу поиграть в красные бусы. Нужен десяток добровольцев.

Также, если успею, хочу покатать тему сбалансированности и место ОТК в разработке ПО.

Один комментарий

  1. karkadil написал:

    Что такое “красные бусы”? Я люблю во всякое играть, но не знаю, что это такое… Можно писать в личку (аська 177141799, почта genka@alpaev.com )

    Насчет кризиса и лопаты для сгребания денег.
    Кризис - это действительно хорошее время для зарабатывания денег, новых начинаний, пересмотра старых убеждений и т.п. Но есть одно большое НО: надо знать, что делаешь. Люди, никогда раньше не имевшие дело с биржами и бросившиеся вкладывать сейчас все свои деньги в финансовые игры, почти наверняка потерпят неудачу. Да, они приобретут опыт, но сейчас не время для подобных “тестовых испытаний”. Особенно усугубляется ситуация для тех, у кого семья/дети и нету сбережений.
    А ситуация у многих наших сограждан даже еще хуже: КРЕДИТЫ. Так что у людей не просто нету денег, они еще и должны.
    Сейчас самое время читать умные книжки по бизнесу, развивать свои финансовые навыки (хотя бы теоретически), присматриваться к ситуации в стране, к тенденциям.
    Чем я лично и занялся. Пять лет я не имел никакого отношения к телевизору, новостям любого вида и т.п.
    Слава богу, сейчас это все можно приобретать практически бесплатно. Новости читать в интернете, подписываться на РСС и новости сами будут приходить к вам; качать книжки из интернета и читать их (у многих даже в мобилках есть возможность читать книги и лазить по интернету).
    Короче, я к чему: сейчас надо развивать свое видение, а не пускаться в финансовые аферы.

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить свой комментарий.